Наверх

4 ребенка из Чепецка, которые прославили Кировскую область

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
4 человека, которые удивили земляков

В пятницу, 1 июня, отмечается Международный день защиты детей. Мы собрали материалы о юных чепчанах, которые удивили земляков своими умениями и достижениями в детском возрасте.  

10-летний Максим Мильчаков из Чепецка издал свою первую книгу

Юный писатель Максим Мильчаков опубликовал свою первую книгу «Капитан Миндральд и его команда». Тираж издания 1000 экземпляров. Книга четвероклассника уже продается в магазинах нашего города, а также в Кирове. Максим начал работать над книгой еще год назад. Тогда он еще сам не осознавал, что его рассказы вырастут в серьезный труд.

Школьник родом из Чепецка выступил на шоу "Ледниковый период"

13-летний чепчанин Максимильян Ермолин выступил на шоу Первого канала "Ледниковый период". Мальчик сейчас занимается спортом в столице, но начал знакомиться с фигурным катанием именно в Чепецке. Кстати, совсем недавно на всероссийской олимпиаде среди спортшкол Максимильян занял 10 место.

Юная модель из Чепецка: "На сцене я совсем не волнуюсь"

Каждую неделю мы общаемся с представителями разных профессий в Кирово-Чепецке, а также людьми, у которых есть необычные хобби. На этот раз мы пообщались с 9-летней моделью из Кирово-Чепецка Александрой Ожеговой. Девочка рассказала нам о том, каково это - быть моделью в столь юном возрасте. 

Чепчанин стал чемпионом России по метанию копья

Никита Нассонов из Кирово-Чепецка занял первое место на зимнем первенстве России по длинным метаниям среди молодежи, юниоров, юношей и девушек в Адлере. Об этом сообщает пресс-служба Кировской областной федерации легкой атлетики.

Никита Нассонов показал отличный результат в возрастной группе до 18 лет. Парень поделился сложностями в подготовке к выступлению. 

Дети Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru