Наверх

Кировчанка на Первом канале заявила, что известный футболист не платит алименты на дочь

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео pust-govoryat.su
Сейчас девушка хочет добиться проведения ДНК-экспертизы, чтобы Лоренцо Эбесилио признал отцовство

Уроженка Кировской области Анна Багаева, которая сейчас живет в Москве, заявила в эфире Первого канала, что в феврале 2017 года родила дочь от известного футболиста  Лоренцо Эбесилио. Обсуждению этой новости был посвящен выпуск передачи "Пусть говорят"

В чем суть претензии - Лоренцо якобы не признает свое отцовство, не связывается больше с ней, ни разу не видел дочь (футболист живет на Кипре). Девушка хочет через суд добиться алиментов от футболиста.

Анна рассказала, что познакомилась с футболистом в московском ресторане. Девушка призналась, что Лоренцо очень красивый и обаятельный молодой человек, она сразу влюбилась в него. С родителями она Лоренцо не знакомила. Он знал, что девушка забеременела, а когда родила, то передал ей через своего знакомого деньги на покупку коляски. 

В качестве подтверждения у Анны сохранилась переписка с Лоренцо. Футболист писал, что хочет помочь Анне с воспитанием ребенка, даже выбрал малышке имя - Малена. Через какое-то время молодой человек перестал выходить с Анной на связь. 

Сейчас девушка хочет добиться проведения ДНК-экспертизы и через суд обязать Лоренцо признать отцовство и обязать его выплачивать алименты на дочь.   

Кстати, в июле 2017 года мы писали об Анне, тогда она принимала участие в конкурсе мужского журнала Playboy "Девушка года - 2017". В конкурсе она не победила, но призналась, что считает свою красоту настоящим даром. 

Красота - дар природы, и глупо этим не пользоваться. Обычные селфи - это скучно. Делать полуобнаженные фото стала после выпуска собственной линейки купального белья. Считаю себя главной моделью моего бренда и хорошим примером для мотивации спорта и здорового образа жизни. Зависть со стороны женского пола была и есть в некоторых случаях. В общении это проявлялось как агрессия или игнор. Серьезных ситуаций не было, да и в женских коллективах бываю нечасто. Моя подруга - это сестра.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru