Наверх

В Чепецке прошла акция памяти пропавших детей

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/lizaalert_kirov
Акция прошла во многих городах Кировской области

В пятницу, 25 мая, в Кирово-Чепецке состоялась акция памяти пропавших в нашей области детей. Об этом сообщили в группе "Поисковый отряд "Лиза Алерт".

Также в городе прошли мероприятия, посвященные дню пропавших детей.  Это были тренинги «Что делать, если я потерялся» от школы ЛизаАлерт, запуск корабликов с именами пропавших детей, распространение памяток. 

Во многих городах России прошли мероприятия, цель которых была одна - напомнить о тех, кто не вернулся, и не допустить, чтобы этот список увеличился. Мы зажигаем свечи, пускаем кораблики по воде, делаем городские инсталляции, проводим собрания по безопасности - все это ради того, чтобы вы знали и помнили, что пропавших ждут дома, - сообщили в группе. 

Напомним, самый громкий случай с пропавшим ребенком в Чепецке произошел в ноябре 2016 года. Утром 8 ноября школьник Дима Бахтин, как обычно, вышел вместе с мамой из дома и пошел в учебно-производственный комбинат. До места учебы подросток не дошел, не вернулся домой вечером, на связь не вышел.Только в августе 2017 школьника нашли мертвым 

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru