Наверх

Чепчане выстраиваются в огромные очереди из-за «игрушек в кружках»

Возрастное ограничение: 0+
Дениса Бровцына
Горожане занимают очередь перед открытием магазина

Очередь выстроилась перед одним из магазинов «Магнит» в Чепецке утром в воскресенье, 15 апреля. Очевидцем столпотворения стал читатель Денис Б.

По словам мужчины, чепчане занимали очередь еще до открытия магазина. Люди стояли в надежде получить «игрушку в кружке» в обмен на буклет с наклейками.

На улице в очереди горожане вели себя спокойно, а в магазине толкались и ругались, - делится Денис.

Стоит отметить, что ажиотаж из-за этих игрушек, действительно, возник нешуточный. В соцсетях ежедневно появляются сообщения с вопросами: «Кто отдает наклейки?», «В каком магазине найти игрушки?».

Сегодня объехала весь Чепецк, все магазины сети «Магнит» - нигде нет "игрушек в кружке". Хотя я знаю, что сегодня привезли игрушки. Работники магазина их не выставляют, а забирают себе, а потом выкладывают объявления об их продаже! Люди, где у вас совесть? Копишь, копишь полгода эти наклейки, а потом бац - и тебе ничего не достается! Зачем вообще проводить акции, если никогда ничего нет в наличии?

Мы пообщались с сотрудником магазина. На условиях анонимности девушка рассказала нам, что на один магазин привозят всего десять игрушек. На прилавок попадают действительно не все. Парочку себе берут продавцы. Анна И. (имя изменено) призналась, что каждая акция в магазине проходит на ура и вызывает интерес у покупателей, но «игрушки в кружке» побила рекорды по популярности.

Идея акции хорошая. Семьи с детьми являются главной целевой аудиторий этих продуктовых магазинов. Дети явились манипуляторами этой акции, так как в желании завладеть игрушками ребенок прямо или косвенно начинает руководить семейными закупками. Родители, желая угодить детям, выбирают «Магнит». Здесь пазл сложился - магазины в плюсе, семьи удовлетворены покупками. Но пострадало последнее звено акции, так как многие не получили долгожданную игрушку, даже за символичные 99 рублей. Это повлекло волну недовольства, так как люди несли свои деньги и надеялись, а в итоге ничего не получили, - высказала мнение Ольга Соболева, представитель Клуба маркетологов Кирова.

Важно: если вы увидели что-либо необычное или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте нам информацию, фото и видео на нашу страницу "ВКонтакте" или звоните по телефону 43-34-43.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru