Наверх

28-летний кировчанин после шоу "Давай поженимся!" рассказал об отношениях с невестой из Болгарии

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Борис признался: он не ожидал, что Валерия выберет его

28-летний житель Слободского Борис Минчаков принял участие в съемках шоу "Давай поженимся!" на Первом канале. Передача с его участием вышла в эфир в начале марта. Спустя несколько недель после ее выхода Борис рассказал корреспондентам телекомпании "Скат", как складывается его дальнейшее общение с невестой из Болгарии, с которой он познакомился во время съемок.

Честно говоря, наверное, это больше для меня на тот момент было приключением - съездить в Москву, побывать в студии Первого канала, посмотреть эту "кухню", посмотреть, как снимают передачу. Не загадывал ничего. Девушка понравилась, да. Причем увидели мы все ее, все три жениха, буквально когда начались съемки. Нам не говорили даже, сколько ей лет, откуда она, как она выглядит. Она мне сразу понравилась - очень умная, образованная, получает третье высшее образование, интересная, - признался молодой человек. 

Рассказал Борис и о ведущих - Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. 

С Ларисой и Розой я сразу нашел общий язык. У меня был сценарий, который писали продюсеры, и у ведущих, то есть вопросы-ответы, примерно построенные по моей анкете. Мы сразу же, с первого вопроса пошли не по сценарию. Общий язык нашли, шутки, юмор был. Видно было, что обе они поддерживают меня на передаче.

Борис признался: он не ожидал, что Валерия выберет его. Во время съемок им практически не удалось пообщаться, но вот поездку в Сочи (паре подарили путевку) Борис и Валерия намереваются совершить.

После передачи мы нашли друг друга в соцсети. Сейчас общаемся каждый день. Я поеду к Лере в Москву, мы с ней пообщаемся, сходим в театр, в кафе. На начало мая планируем поездку в Сочи. Я, честно говоря, расстраивался, спрашивал ее: "Лер, почему ты именно в мае хочешь ехать?" Она сказала: "В конце мая у меня экзамены, в начале июня уезжаю в Болгарию". Я расстроился, потому что в Сочи едем не в сезон. Хотелось и покупаться, и позагорать. На это она ответила: "Не переживай, накупаешься в Болгарии", - рассказал Борис.

О свадьбе молодой человек сейчас не загадывает, но общение с девушкой намеревается продолжить. 

Кстати, передачу с участием Бориса вы можете посмотреть здесь

Видео Женщины Мужчины Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru