Наверх

28-летнего кировчанина на передаче "Давай поженимся!" выбрала невеста из Болгарии

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Сейчас пара собирается ехать на отдых в Сочи

28-летний кировчанин Борис принял участие в передаче "Давай поженимся!" на Первом канале. Молодой человек пришел на съемки шоу, чтобы познакомиться с 29-летней Валерией из Болгарии.

Девушка сейчас является аспиранткой в институте, окончила три магистратуры, гордится тем, что у нее есть недвижимость в Болгарии. Ищет молодого человека, который был бы мужественным, любил работать, чтобы занимался интеллектуальным трудом и спортом. Валерия уже приходила на съемки передачи "Давай поженимся!". Однако с тем парнем, которого она выбрала, отношений не сложилось.  

скриншот видеозаписи 1tv.ru

Я попросила его, чтобы он встретил меня в Москве в аэропорту. Он сказал, что ему нужно заботиться о его маме, потом я приглашала его на волейбол, он тоже отказался, и еще я один раз позвонила ему, предложила встретиться, он сказал, что поздно, а тогда было всего семь часов вечера, - рассказала Валерия.  

Валерия, кстати, пришла на съемки с папой, который общался со всеми претендентами на руку и сердце дочери. Мужчина сказал, что у Валерии есть две сестры, они замужем, и только его младшая дочь никак не может найти спутника жизни. Он считает, что происходит это все из-за того, что у Валерии слишком завышенные требования.  

Борис стал первым, кто вышел познакомиться с девушкой. Его представили. Оказалось, что Борис работает художественным руководителем в ДК, параллельно получает второе высшее образование.  

Знаете, когда я увидел Валерию, мне вспомнились слова из песни Эдиты Пьехи: "Встретились волны, как болгарская роза и югославский жасмин". Валерия, вы как болгарская роза, я, конечно, не югославский жасмин, но вятские парни - хватские, - сказал Борис. 

На сколько ваша предыдущая возлюбленная была старше вас? - задали вопрос Борису ведущие.  

На 11 лет, - ответил он. 

Наверное, дама со странностями... - сказали ведущие, обратив внимание на разницу в возрасте. 

Нет, это, наверное, я юноша со странностями был. Мне тогда 21 год был. Наверное, я слушаю Софию Ротару и молодею с каждой песней. Так же и моя возлюбленная - она не выглядела на свои годы. Очень красивая. Она знает себе цену, независимая, самостоятельная, - рассказал Борис. 

Она не звала вас замуж?  

Не звала. У меня были такие мысли, но так получилось, что я немного не успел. 

Квартира есть у вас?- спросили ведущие у парня. 

Есть, трехкомнатная. 

А с мамой живете или нет? 

Нет, снимаю. 

А капитал у вас какой? 

Копим.

Ну будет когда-нибудь своя квартира?  

Конечно, живу на гонорары. Я ставлю спектакли, работаю в ДК режиссером. На наши спектакли всегда полные залы, аншлаги, - рассказал Борис.

Затем молодой человек в качестве подарка для невесты показал настоящий спектакль. Он разыграл сценку из фильма "Мимино" и станцевал. Папа Валерии тоже был задействован в этом спектакле.

скриншот видеозаписи 1tv.ru

В конце передачи Валерия из трех претендентов выбрала Бориса. Родные кировчанина и папа девушки были рады такому решению. 

Сейчас пара собирается ехать на отдых в Сочи.  

Видео Отношения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru