Как отдыхают чепецкие дети?

Как отдыхают чепецкие дети?

Авторов лучших рисунков мы готовы наградить игрушками

Конкурс «Ура, каникулы!» завершен. Чуть больше месяца дети нашего города рисовали то, как они проводят это лето.

 

Рисунки о лете. Кто-то уехал в деревню к бабушке, кто-то наслаждается рыбалкой и купанием в речке, кто-то каждый день есть мороженое и гуляет с собачкой в парке, кто-то поедет отдыхать на море или в первый раз посетит другую страну. Дети не только рисовали, но и лепили, клеили, мастерили из ракушек. Постарались все, а мы отметим работы, которые больше всего удивили редакцию газеты.

 

Победители. В конкурсе «Ура, каникулы!» победили: Илья Рязанцев, 7 лет, который нарисовал, как он отдыхал на пляже и катался на теплоходе; Жора Кочуров, 3-ий класс, который сделал рыбку из раковин; Саша Саитов, 6 лет, удивил редакцию поделками из пластилина, картона и цветной бумаги. Мальчик отдыхает в деревне у бабушки. Вера Голубева, 6 лет, рассказала о домике с яблоней, в котором они с семьей проводят время. Кирилл Юферев и Кристина Масленникова рассказали о летнем отдыхе на речке и пляже.

 

Где получить призы. Все дети, указанные выше, могут получить призы по адресу редакции: Кирово-Чепецк, улица Ленина, 62, офис 301. Телефон 89642505195.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости