Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

4 самые странные елки в Кировской области
из архива prochepetsk.ru

4 самые странные елки в Кировской области

Лидером народного антирейтинга стала елка Верхнекамского района

Жители Кирова и области оказались в замешательстве, увидев новогодние елки в своих районах. Фотографиями они поделились в группе "Злой кировчанин".  

Негатив кировчан вызвали елки в Нововятском районе, на Филейке, в Лянгасово. Лидером народного антирейтинга стала елка Верхнекамского района.

Нововятск

Это елка в Нововятске. Место проведения новогодней елки перенесли к ДК "Россия". Все бы хорошо, но традиционное место проведения новогодних мероприятий - это площадь Опарина. Спасибо администрации местной. С наступающим, - расстроились местные жители. 

Филейка

Елка на Северной набережной. Стыдоба. Видимо, откуда руки растут, такая и елка, - сообщают жители. 

Кирс

Такую елку поставили в городе Кирс Верхнекамского района. Дерево в соцсетях уже успели назвать ощипанным. Кировчане предположили, что у лесника закончился алкоголь, поэтому он остановил свой выбор на этой елке.

Лянгасово

Злость, ярость, бешенство. Администрация у нас только для вида, никогда денег нет, ничего не делается, только рушится. Всегда елки стояли с 5-этажный дом, а сейчас финтифлюшка какая-то. Зато живая, именно так мы себя успокаиваем. Всегда ставили горки, в этом году не будет. Позор администрации. Нещебродство, стыдоба, - говорят читатели. 
 

Напомним, в 2016 году на центральной площади Зуевки установили главную елку, но вместо радости она вызвала у жителей гнев и раздражение. Соцсети тут же заполнились едкими комментариями в адрес специалистов местной администрации, которые выбрали и установили кривое и облезлое дерево. Спустя несколько дней местные жители сообщили, что к облезлой елке прибили ветки.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также