Наверх

Власти Чепецка объяснили, почему в городе не включают уличное освещение

Возрастное ограничение: 0+
фото gorod-che.ru
В городе идет масштабная работа по замене светильников

Жители Кирово-Чепецка заметили, что на части улиц города не включают уличное освещение. Страшно ходить по темным улицам на проспекте Мира и улице Луначарского.

В администрации города рассказали, почему и на других улицах будет отсутствовать освещение. Дело в том, что в городе идет масштабная работа по замене уличных светильников. 

Во время проведения работ подрядчик столкнулся с проблемой необходимости заказа дополнительных деталей. Об этом стало известно только после начала замены ламп. Сеть городского уличного освещения строилась в разное время, соответственно, техническая составляющая разных светильников может существенно отличаться. Именно в связи с этими затруднениями работы в некоторых районах города могут затягиваться на срок, необходимый для доставки заказанных деталей и проведения монтажных работ, - объяснили в пресс-службе администрации города.

Также в администрации уточнили, что будет обновлена вся сеть городского уличного освещения, в том числе и в микрорайоне Каринторф. Бригады будут работать круглосуточно. О том, когда и где ведутся работы, администрация города информирует жителей города на своем официальном сайте, по мере поступления такой информации от подрядчика.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru