Наверх

В Кировской области водитель скорой помощи едва не убил женщину-фельдшера

Возрастное ограничение: 16+
фото prochepetsk.ru
Мужчину задержали следователи

ЧП произошло 15 ноября 2017 года в поселке Верхошижемье Кировской области. Водитель скорой помощи напал на женщину-фельдшера попытался ее убить. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области. 

Мотивы преступления не сообщают. Известно, что произошло оно внезапно. В тот день 46-летняя фельдшер сидела за рабочим столом и работала с бумагами. Неожиданно в ее кабинет зашел 59-летний водитель машины скорой помощи, который только что заступил на смену.

Мужчина неожиданно подошел к медику и накинул ей на шею компьютерный провод. Стягивал он его до тех пор, пока женщина не потеряла сознание. Когда это случилось, подозреваемый подумал, что убил женщину, инсценировал похищение медицинских аппаратов и убежал, - пояснили в пресс-службе Следственного комитета. 

Через некоторое время женщина очнулась и набрала телефон родственников, которым рассказала о нападении. Затем близкие медика сообщили в полицию. 

Как дополнили в следственном комитете, во время допроса подозреваемый не смог пояснить следователю мотив совершенного им преступления. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru