Наверх

Кировчанин-чайлдфри: «Дети — это биомусор»

Возрастное ограничение:
unsplash.com
Мужчина уверен, что все дети вырастут, начнут воровать и в итоге сядут в тюрьму

Чайлдфри — это система убеждений. Люди, которые придерживаются этих убеждений, сознательно не хотят иметь детей. Они отказывают от отцовства и материнства и пропагандируют бездетный образ жизни. Мы пообщались с кировчанином Иваном А. (имя изменено), он относит себя к категории чайлдфри. В интервью 29-летний мужчина рассказал о том, почему его раздражают дети и почему он никогда не решится стать отцом.

Детство. О том, где сейчас его родители, Иван не знает. И не хочет знать. Они отказались от него, когда он был еще младенцем. Ваню воспитывали приемные родители, они взяли его из дома малютки, когда мальчику был год и восемь месяцев.

Им тогда было уже за 40. Я не понимаю, зачем они меня вообще брали? Чтоб орать и что-то постоянно требовать? Чтоб всю жизнь жить в нищите? Я работал со школы, чтоб хоть как-то одеться нормально и поесть. Они вроде и непьющие, но в семье полное непонимание. 

Жизнь — ад. Иван работает в автосалоне. Никаких увлечений у него нет. На них попросту не остается времени. 

Моя жизнь - полный ад. Я работаю, прихожу домой, ложусь спать — и снова на работу. Денег хватает только на еду. Поэтому о каких детях вообще можно думать? Если у большинства зарплата 20 тысяч, да будь даже 40 или 70 тысяч рублей, дети в любом случае это обуза. Да и вообще, детей растишь, душу в них вкладываешь, они вырастут и плюнут в душу, - поделился мнением Иван.

Дети — это биомусор. Иван решил, что у него никогда не будет детей, еще в детстве. Будучи школьником, он видел, что все семьи живут по-разному: кто-то богат, а кому-то не хватает на булочку в школьной столовой. 

Я уже тогда решил, что, если не буду обеспеченным, детей заводить не буду. Я детей не ненавижу. Я считаю, что в нашем государстве при наших чиновниках не стоит рожать. Я себя не могу содержать, о каких детях может быть речь? Сейчас каждая вторая мать — одиночка. Трахаются и рожают биомусор. Дети вырастут, пойдут воровать и в итоге сядут в тюрьму. Не, я не хочу плодить биомусор. 

Деградация населения. Иван поделился, что считает новое поколение людей глупыми. Поколение интернета - так он характеризует нынешнюю молодежь.

Идет полная деградация населения. Все пьют, курят с малолетства. Секс, наркотики, пропаганда всего этого. Противно. А эти «яжматери», которые дебильно воспитывают своих детей или не воспитывают вовсе... Бесят, когда вижу этих детей в магазине, транспорте, - рассказал Иван. 

Приемные родители 29-летнего мужчины понимают, что не увидят внуков, поэтому разговоров с сыном на эту тему они даже не заводят.

Дети Интервью Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru