Наверх

В Мурашах строитель из Чепецка сорвался с высоты и погиб

Возрастное ограничение: 16+
ok.ru
В Следственном комитете идет проверка

Трагический случай произошел в Мурашинском районе во вторник, 14 ноября. На стройке с высоты упал 53-летний чепчанин. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По версии следствия, мужчина работал водителем автокрана. В Мурашах на территории фанерного комбината он ремонтировал машину, но сорвался с нее с высоты около пяти метров. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Из Кирова на вертолете прибыли медики, ночью пострадавшему сделали операцию. Но он умер через несколько часов, - рассказали жители Мурашей.

Известно, что 53-летний Владимир (имя изменено) работал в крупной строительной компании с 1997 года.

Обстоятельства гибели нашего сотрудника устанавливаются, проводится внутренняя проверка, идут следственные действия, - пояснил представитель строительной компании.

В организации также пообещали оказать посильную помощь семье погибшего. Следователи проводят доследственную проверку.

У мужчины остались жена, дети и внуки. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 3

16 ноября 2017, 22:56 Станислав
Его зовут не Владимир... и автокран не имеет высоты 5 метров, высота автокрана пешеходной платформы(поворотной) от силы 1,5 метра может чуть больше... С такой высоты человек, не смог бы получить такую травму с летальным исходом... Причина смерти совсем по другой причине, о которой молчит Кчус.
18 ноября 2017, 18:18 маша
вот хотя бы имели совесть и не писали бред.Зачем так человека нет что бы снять с себя ответственность пишете ерунду . Ну у нас если 6 летние дети пьяные кидаются под машины ,что говорить про взрослого мужчину .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru