Наверх

В Хабаровском крае трехлетняя девочка выжила в страшной авиакатастрофе

Возрастное ограничение: 12+
Пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю
Остальные 4 пассажира и 2 члена экипажа погибли

15 ноября рядом с поселком Нелькан в Хабаровском крае разбился самолет Let L-410. На борту находились 7 человек, из них выжила только трехлетняя девочка. Информацию опубликовал "Интерфакс".

Как утверждают специалисты, самолет упал с высоты 600 метров. В авиакатастрофе выжила лишь девочка в возрасте 3 года 7 месяцев. Ее госпитализировали. Сейчас ребенок находится в стабильном тяжелом состоянии в больнице — у нее сотрясение мозга и перелом ноги.

По сообщениям телеканала "РЕН ТВ", случай выжившей девочки — уникальный. Она стала первым человеком, выжившим при падении с такой высоты.

Напомним, трагедия произошла в Хабаровском крае, при заходе на посадку в поселке Нелькан потерпел крушение пассажирский самолет Л-410. В двух километрах от взлетно-посадочной полосы самолет пропал с радаров. На борту находились семь человек: пять пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, и два члена экипажа. Шесть человек погибли.

В настоящее время по факту крушения самолета проводится проверка. Рассматриваются две версии: техническая неисправность и отказ техники. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Дети Происшествия

Комментарии 1

16 ноября 2017, 15:27 Гена
В Чебоксарском крае? Читайте хоть немного, что пишите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru