Наверх

Кировчанка о кастинге: «5 причин, из-за которых я убежала с «Дома-2»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pixabay
История кировчанки, которая мечтала стать звездой популярного шоу

О своем опыте покорения шоу «Дом-2» нам рассказала Ирина Логинова. Девушка несколько лет назад уехала в Москву в поисках хорошо оплачиваемой работы. Надеялась, что красный диплом кировского вуза, знание английского языка и личное обаяние помогут ей занять хорошую должность. На деле же вышло иначе: работала официантом, администратором в отеле и игровом зале. Возвращаться в родной Киров, не добившись никакого успеха, не хотелось, вот и решилась Ирина стать участницей знаменитой телестройки. Кастинг прошла быстро: организаторам понравилась и ее внешность, и коммуникабельность. В день Х Ирина приехала на поляну знакомиться с участниками и бороться за право жить 24 часа под прицелами телекамер. На шоу кировчанка пробыла меньше суток, утром следующего дня уехала домой с работниками проекта. В эфире Ирину даже не показали.

Причина 1. Жуткая грязь и вонь.

  • Реальная обстановка дома и всех помещений очень отличается от той, что мы видим на экране. По телевизору не видно той грязи, которая там царит. Любая студенческая кухня чище той, что я увидела на шоу. Грязная посуда, бутылки, пыль, огрызки, вонючие тряпки повсюду. Я с трудом нашла место, чтобы присесть. Удивило, что девочки ходят в дорогих меховых жилетах, брендовой одежде и обуви, но навести чистоту вокруг себя не могут. Конечно, там работает уборщица. Но, как я поняла, она просто не успевает прибираться за этой толпой грязнуль.

Причина 2. Пошлый сценарий.

  • На кастинге мы обговорили, что я выражу симпатию парню, который находится в паре. Я не увидела в этом ничего предосудительного. Но на месте мне сообщили, что вечером я должна подойти к нему, присесть на колени, а если его девушка выразит недовольство, то устроить скандал. По громкой связи, именно так продюсеры отдают команды, меня призвали к действию. Скажу честно, на колени я присела, но скандала не было. Парень, спасибо ему за это, перевел эту глупую ситуацию в шутку. В тот момент я поняла, что надолго здесь не задержусь.

Причина 3. Низкая оплата.

  • Хорошие зарплаты на шоу платят тем, кто дерется, меняет партнеров, скандалит, устраивает провокации. «Старички» получают от 150 тысяч за месяц. Для того чтобы получать от 30 тысяч, нужно прожить на шоу три месяца, активно себя проявляя. За первый месяц и вовсе могут не заплатить, ведь новички обычно пассивны и неинтересны зрителям. Об этом я узнала уже после того, как вернулась домой и стала переписываться с несколькими девочками, которые и сейчас там живут. Тема денег на проекте — табу. Новичкам «втирают», что там все строят любовь и никаких зарплат нет. Так сказать, работают за еду. Кстати, еда там невкусная. Все едят полуфабрикаты и бутерброды.

Причина 4. Откровенная вражда.

  • На проект мы пришли с девочкой из Подмосковья. Предполагалось, что участники выберут одну из нас. Моя так называемая противница мне очень понравилась, я поняла, что она, так же как и я, пришла сюда, чтобы немного подзаработать. Мы не были готовы, что нас, говоря простым языком, будут стравливать. Меня посадили в женскую спальню и стали расспрашивать, на что я готова, чтобы убрать конкурентку. Соответственно, и ее учили, как враждовать со мной. Это было очень неприятно. Та девочка пробыла на проекте чуть больше месяца. Она работала по сценарию, но вовремя одумалась. Сейчас она встречается с бывшим участником проекта.

Причина 5. Высокомерные парни.

  • Девушек там просто не считают за людей. Парни смотрят на тебя как на предмет, делают ставки, на какой день ты окажешься у них в кровати. Многих девочек такие разговоры даже забавляют, они смеются и веселятся. Думаю, что нормальный человек к такому не привыкнет. Почти все парни накачанные, занимаются спортом, но при этом все эгоисты. Могут по несколько минут любоваться своим отражением. Все это очень противно. Мне удалось пообщаться с одним из них. Звездной болезнью там болеют все, но у парней все обострено.

Да, я раньше смотрела «Дом-2» и была готова к тому, что там все по сценарию. Но такой откровенной пошлости не ожидала. Сейчас я иногда смотрю проект, но нет даже мысли вернуться туда и попробовать удержаться. Никому не советую туда идти, цените себя и не позволяйте унижать.

Женщины Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru