Наверх

Кладбище в Злобино не очистят в этом году от мусора

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Максимовой
На эти цели нет средств

Массовая приборка на кладбище в Злобино в этом году не планируется. Об этом нашей редакции рассказал директор коммунального хозяйства Сергей Третьяков.

Дело в том, что к нам вновь обратилась посетительница кладбища в Злобино. Уже несколько месяцев там копятся большие кучи мусора. Кроме этого, до сих пор никто не убрал сломанные деревья после летнего урагана. 

На кладбище в Злобино прямо у могил лежат огромные кучи мусора. Все, кто приехал помянуть родных и близких 7 октября, были возмущены до глубины души, - рассказала женщина. 

Оказалось, причина свалки на кладбище простая - недостаточное финансирование. К сожалению, в ближайшее время ситуация не изменится. 

Так как ситуация с ураганом и его последствиями внештатная, нам понадобились дополнительные деньги для вывоза сломанных деревьев. Мы послали в администрацию официальное письмо, но нам ответили отказом. Без дополнительного финансирования мы не сможем убрать свалку, - объяснил Сергей Третьяков. 

Напомним, 18 июля 2017 года, в Кирово-Чепецке прошел сильнейший ураган. От ветра деревья падали на машины, обрывались провода, ломались рекламные конструкции. Ураганный ветер не пожалел даже многолетние деревья, вырывая их с корнем.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru