Чепчан не пугают беспорядки в Египте

Чепчан не пугают беспорядки в Египте

Путевки в эту страну востребованы

Одной из главных новостей федеральных каналов уже несколько дней являются беспорядки в Египте. Но ни переполненная людьми площадь Тахрир в Каире, ни громкие заявления руководителей страны о возможной войне не пугают чепчан. От запланированного отдыха на берегу Красного моря они отказываться не спешат.

- Только сегодня оформили четыре путевки в эту страну, - сообщила Наталья Логинова, руководитель одного из турагенств Чепецка. - Министерства иностранных дел не рекомендует посещать Каир и Луксор, и мы внимательно следим за ситуацией, потому что не хотим, чтобы наши клиенты попали в эпицентр военных действий.

Студентка Яна Станкевич (на фото) из Египта вернулась несколько дней назад. По словам девушки, в Хургаде о военных действиях никто не говорит. Местные жители больше заняты своей работой, а не обсуждением политических новостей.

- Замечательно отдохнула, не было даже «намеков» на войну, - поделилась Яна.

А вот чепчанку Светлану Шаболину события в Египте беспокоят очень. Наша землячка уже три года живет в Каире. По ее словам, волнения происходят не только в центре столице, но и на окраинах. Супруг Светланы вынужден даже участвовать в ночном патрулировании улиц.

...

  • 0

Популярное

Последние новости