Чепчанин проехал на велосипеде 60 километров

Чепчанин проехал на велосипеде 60 километров

Мужчина доехал до Зуевки за полтора часа

 

Горожанин Антон Соколов за месяц наматывает на своем велосипеде по 1000 километров. В прошлые выходные велосипедисту удалось добраться своим ходом, на двух колесах, от Чепецка до Зуевского района всего за полтора часа.

Я уже не первый раз езжу на такие большие расстояния, - рассказывает Антон Сергеевич. - В этом деле я не новичок, катаюсь с детства. 60 километров мне, конечно, дались с усердием, я немного подустал, но думаю, что это нормально, а в Зуевку я ездил просто так, чтобы покататься. Мне очень нравится велоспорт, мне даже никакой машины не нужно! Автомобиль - это совсем не то. Многие мои друзья-водители, глядя на меня, тоже покупают себе велосипеды. Когда ты едешь на нем, ты отдыхаешь и душой и телом. Но все-таки не стоит забывать и о безопасности, нужно всегда следить за дорогой.

 

Кстати
Все желающие покататься по городу вместе с группой других велосипедистов, могут связаться с этой группой через сообщество Вело-Кирово-Чепецк


За месяц чепчанин наматывает около 1000 километров и скоро планирует участвовать в городских соревнованиях по велоспорту.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости