Мастер на час: «Заявки поступают не только от женщин, но и от мужчин»

Мастер на час: «Заявки поступают не только от женщин, но и от мужчин»Анастасии Кощеевой

Денис Широков всегда готов к выполнению любой мужской работы

«Мастер на час» - так называется организация, где работает чепчанин Денис Широков. О том, приносит ли эта деятельность прибыль, а также о том, почему представители сильного пола тоже просят выполнить за них мужскую работу, он рассказал в интервью.

Смена названия. Изначально наша организация называлась «Муж на час». Сменить название настоятельно попросила моя супруга. Я не стал спорить и стал «мастером на час». Бывает, что приходится выезжать на работу и в выходные дни, и по вечерам, но жена относится к моей подработке с пониманием.

Целевая аудитория. В основном за помощью обращаются женщины преклонного возраста, вдовы и разведенные женщины. Бывает, что звонят и представители сильного пола. Кто-то не может справиться с мужской работой из-за болезни, кому-то просто некогда.

Услуги. Спектр наших услуг очень широк: чистка колодцев, распилка и колка дров, доставка урожая, ремонт квартир, кровель, строительство, электрика, сантехнические работы. Могут вызвать вкрутить лампочку или два самореза. Мы выезжаем на все вызовы.

Оплата. Подработка приносит доход, но не очень большой. Много средств тратится на бензин и инструменты. Если мы приезжаем и видим, что работы — на пять минут, денег совсем не берем. Безвозмездно помогаем детским садам, когда воспитатели просят, к примеру, прикрутить шведскую стенку. Бабушки нас всегда приглашают к столу после выполнения работ, могут и малосольных огурцов послать домой.

Напоминание. Я как сапожник без сапог, иногда не замечаю, что дома тоже нужно что-то подремонтировать. Тогда жена ставит руки в боки и напоминает мне, что в первую очередь я должен делать мужскую работу по дому, а уже потом помогать другим.

Увлечения. Я с детства занимаюсь хоккеем. Минимум два раза в неделю я играю в ночной хоккейной лиге, с мая по октябрь участвую в гонках по бездорожью. Также стараюсь больше времени проводить с детьми. У меня их двое: сыну 12 лет, дочке — 4 года.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости