Логотип+ предложить новость
Над сбежавшим школьником из Филиппово издевались родители
фото из открытых источников

Над сбежавшим школьником из Филиппово издевались родители

В семье мальчика трое детей

13-летний мальчик Д. из Филиппово сбежал из дома не случайно. О жестоком обращении родителей с ним нашей редакции рассказали соседи семьи.

Выяснилось, что Д. нашли недалеко от местной школы. Он намеренно пытался скрыться от родителей из-за отношений в семьей.

Его нашли возле школы, он из дома сбежал и прятался. Он не первый раз уже сбежал из дома, потому что его обижают родители. Отец пьет, про мать не знаем. У них в семье трое детей. Он средний. Учится в 5 классе, коррекционном. Родители его держат в «черном теле»: бьют, закрывают в кладовке, кормят только хлебом и водой, не пускают домой в туалет, - рассказывают местные жители села Филиппово.

Соседи охарактеризовали школьника как спокойного ребенка, он не хулиганит.

Известно, что в прошлом году мальчик тоже убегал из дома. Его нашли в школе, он ночевал под партой. Однако в УМВД по Кировской области информацию о побоях не подтвердили.

Семья мальчика на учете не состоит. Факты нанесения побоев и жестокого обращения с ребенком в отделе полиции Кирово-Чепецкий не зарегистрированы. По случаю самовольного ухода ребенка из дома проводится проверка и устанавливаются причины, сопутствовавшие этому, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области.

Напомним, как уточнили в полиции, 19 сентября мальчика осмотрел медик, видимых телесных повреждений у него не было. Ребенка опросили и передали матери.

Подписывайся на наши соц. сети