Чепчанка участвовала в конкурсе «Мисс Вятка - 2013»

Чепчанка участвовала в конкурсе «Мисс Вятка - 2013»

Молодой девушке удалось занять итоговое второе место


9 июня в городе Кирове прошел конкурс «Мисс Вятка - 2013». Среди шести молодых конкурсанток, за победу боролась и жительница нашего города Анастасия Ушакова. Пятнадцатилетней девушке удалось занять второе место.


Чепчанка принимала участие в конкурсе первый раз. На самом деле я сначала не хотела участвовать в этом конкурсе, - рассказывает Настя, - на этот шаг «подбила» меня моя мама. Сейчас, конечно, я ей очень за это благодарна. На подготовку у меня было всего 2 недели, когда я пришла на репетицию, я не знала ни одного движения, в то время как остальные участницы выучили уже почти все танцы. Но так как я в свое время занималась акробатикой, мне удалось быстро наверстать упущенное.


Для конкурса девушка похудела на пять кг за 2 недели! Как рассказала нам Настя, чтобы чувствовать себя более уверенней на сцене, она решила сбросить вес. Это было для меня очень сложно, - продолжает чепчанка, - так как покушать я люблю. Но поскольку я вообще не ем мясо и молочные продукты, мне удалось похудеть очень быстро.

 

Настя и ее родители не ожидали, что девушка займет второе место. В следующем году, чепчанка планирует так же участвовать в подобных танцевальных конкурсах.


Мы переживали за нее всей семьей, - говори мама девушки Светлана Ушакова, - я ездила на конкурс вместе с ней, и во всем ей помогала. Все прошло хорошо, единственное что немного нас расстроило, так  это то, что Насте не успели сделать прическу. Но я подбодрила дочь, сказав, что у нее от природы и так красивые прямые волосы.

 

Читайте также:Чепчанин занял шестое место в Кубке Мира по шашкам

...

  • 0

Популярное

Последние новости