Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Чепецком районе утонул 26-летний парень
из архива газеты

В Чепецком районе утонул 26-летний парень

Знакомые молодого человека рассказывают, что накануне он с друзьями поехал на карьеры с ночевкой. 

В понедельник, 17 июля 2017 года, около 2 часов у села Пасегово Кирово-Чепецкого района утонул 26-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Как произошла трагедия, еще не ясно.

По факту обнаружения тела проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются, - прокомментировали в УМВД по Кировской области.

Знакомые молодого человека рассказывают, что накануне он с друзьями поехал на карьеры с ночевкой. 

За последние три жарких дня в Кировской области утонули четверо детей и двое взрослых. В понедельник, 17 июля, трагедия произошла и в Уржумском районе. Во время рыбалки в Вятку упал и погиб 64-летний мужчина.

Сотрудники полиции напоминают: трагедий на воде могло и не быть, если бы жители области соблюдали элементарные меры безопасности.

  • Необходимо реально оценивать свои физические возможности и не заплывать далеко от берега.
  • Нельзя купаться в неустановленных местах, где не проверено дно водоема и может быть сильное течение или водовороты. Опасно заходить в воду в местах, не оборудованных для купания, не на официальных пляжах. 
  • Осторожными во время купания должны быть и люди, страдающие гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями – перепад температур воздуха и воды может плохо сказаться на самочувствии.
  • Нельзя употреблять алкоголь: человек теряет в воде пространственную ориентацию. 
  • Взрослые должны контролировать отдых на воде детей. Нельзя отпускать детей, неуверенно держащихся на воде одних на водоемы, научите детей правилам поведения у воды и во время купания.
Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также