ФОТО: девушка из Чепецка познакомилась с голливудскими актерами

ФОТО: девушка из Чепецка познакомилась с голливудскими актерами

Елизавета Макиенко успела взять автограф у звезд

Не так давно Уилл Смит привез в Москву на премьеру фантастический боевик «После нашей эры», где снялся вместе с 14-летним сыном Джейденом. После фильма актеры пообщались провели автограф-сессию, на которую смогли попасть и жительницы Кирово-Чепецка.

 

Кстати
По сюжету фильма „После нашей эры“, после крушения космического корабля экипаж, состоящий из отца и сына, попадает на давно заброшенную и непригодную для жизни планету Земля.

 

Поездка в гости.
Как рассказала Наталья Макиенко, они с дочкой отправились в Москву погостить на пару дней. Во время встречи актеров с фанатами присутствовали их телохранители и переводчик.

- У меня дочь увлекается творчеством Уилла Смита, - рассказала Наталья. - Поэтому мы решили посетить премьеру фильма „После нашей эры“. После фильма удалось попасть на автограф-сессию. Удивило, что звезды легко шли на контакт. С поклонниками они общались на английском языке.

Автограф-сессия.
По словам чепчанок, им удалось сфотографироваться с актерами и взять у них автограф. Сейчас он красуется дома на полочке. В будущем мама и дочка надеются на еще одну встречу с актерами.

- Я давняя поклонница семьи Смитов, - рассказала 13-летняя Елизавета Макиенко. - Слежу за всеми новостями, связанными с ними. А тут такая возможность! Чтобы взять автограф, пришлось прыгать через людей, стоящих впереди. У меня получилось взять автограф и сфотографироваться. Рядом стоящие люди, конечно, были не в восторге от моего напора. Жаль, не удалось пообщаться с Уиллом и Джейденом.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости