Чепецкая рок-группа «засветилась» на Маяке

Чепецкая рок-группа «засветилась» на Маяке

Ведущие шоу хотели сбросить на город нейтронную бомбу

 

13 июня на радио Маяк поставили песню наших земляков группы «Дядя шутит».

 

Веселая композиция настолько не понравилась ведущим шоу, что они в шутку сказали, что нужно сбросить на Кирово-Чепецк нейтронную бомбу, чтобы у музыкантов сломались все инструменты. В итоге в конце программы наши соотечественники набрали большинство количество голосов слушателей и тем самым заняли первое место в этом хит-параде неизвестных исполнителей.

 

Кстати

Ребята каждый год выступают на фестивале авторской песни "Гринландия", который проходит в селе Башарово.

 

Мы связались с «Дядя шутит» и узнали, как на все это отреагировали участники группы. 

- Песню «Три танкиста» на это шоу я отправлял раза три еще в прошлом году, - рассказывает гитарист Андрей Веприков, - и вот только сейчас она прошла через радио-эфир. Мы не сколько не расстроены тем, что нашу группу так оскорбляли на шоу. В одном они правы: наша музыка действительно веселая, и она для народа, для людей. И насколько вы видите, мы это доказали: слушатели проголосовали за нас, и мы заняли первое место.

 

- Единственное, что нам не понравилось, - говорит участник группы Владимир Кожевников, - так это то, что о нашем городе отзывались, так сказать, не очень лестно. Но это их право, они актеры, которые играют свою роль. А наше дело - радовать людей своей музыкой.

Американцу понравилась чепецкая музыка.

Во время радио-эфира в студии присутствовал приглашенный американец, который по достоинству оценил наших чепецких парней и сказал, что ему очень понравилось. Он даже сразу определил стиль музыки, в котором играют ребята.

 

В дальнейшем музыканты планируют отправить еще несколько своих композиций на другие радиостанции.

 

Читайте также

Чепчанка побывала на «Вечернем Урганте»

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости