Наверх

Участница Европейского первенства финтес-бикини: "Судейство было очень строгим"

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлены героем публикации

Жительница Кирово-Чепецка Анастасия Тюлькина стала участницей Европейского первенства финтес-бикини. В интервью Анастасия рассказала нам, как она готовилась к соревнованиям, а также как ее поддерживают родные и друзья.  

Турнир. Это мои первые шаги в большой фитнес-мир. Я работаю диетологом и инструктором, и эти соревнования повысили мою квалификацию. Подготовка включала не только трансформации тела, но и создание образа. Важно все: бижутерия, прическа, грим. 

Условия. В турнире может участвовать любая девушка, имеющая красивое спортивное тело. Судьи оценивают участников по критериям: сбалансированность спортивной формы и внешность, общий вид, включая комплекцию, тонус кожи и осанку, умение позировать

Результат. Я заняла пятое место, после этого мне предложили участие в международном турнире в Сербии. Судейство было очень строгим! И я не стала победительницей. Однако я очень довольна результатами, ведь это мой первый турнир такого масштаба. 



Поддержка. Я благодарна своему мужу, который был всегда рядом и поддерживал меня, также моим родителям за понимание. Без них я не отважилась бы выйти на сцену!

Преемственность. Моей дочке 3 года, я стараюсь прививать ей любовь к спорту и активному образу жизни. Через год пойдем в художественную гимнастику. И питанию уделяю особое внимание. Как и у взрослого, у ребенка тоже должен быть режим, в том числе и режим полноценного питания. И начинать нужно с самого маленького возраста, прикорм вводим не фруктами, а овощами, более в старшем возрасте  вместо сладкого - сухофрукты, ягоды и фрукты. Сейчас большой ассортимент продукции из зерновой муки, вместо любимых круассанов, булочек.

Женщины Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru