Наверх

Чепчанка побывала на «Вечернем Урганте»

Возрастное ограничение:

Оказывается, попасть на Первый канал может любой желающий

Екатерина Широкова побывала на съемках программы популярной передачи с Иваном Ургантом.

 

На передачи занимают очереди.

- Чтобы попасть на передачу, нужно либо отстоять в очереди, либо заранее записаться, - рассказывает Екатерина. - Мы выбрали второй вариант. Сначала мы хотели пойти на «Пусть говорят», но съемки проходили в неподходящий для нас день, поэтому мы решили сходить на Урганта. Рядом с очередью стояла женщина со списком, она назвала нашу фамилию, и мы прошли с ней.

Съемки длились два с половиной часа. За один день снималось сразу две передачи. Сначала шла подготовка к съемкам. Стол Урганта протирали, настраивали камеры. Затем объявили, кто будет гостями программ. Среди гостей были певицы Дина Гарипова и Юля Савичева, радиоведущий Антон Камолов и телеведущая Яна Чурикова.

 

Все было «вживую». По рассказу девушки, во время съемок не было никаких репетиций, все снимали на одном дыхании, без запинок и вторых дублей.
- Мне очень понравилась группа «Фрукты», - поделилась Екатерина. - Она аккомпанировали обеим передачам. Хорошо играют! Было интересно, возможно, попробую поучаствовать и в других программах.

 

Комментарий специалиста.
Шоумен Артем Зеленеев:
- Для участия в массовке чаще всего требуются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Подходят все типажи. Организаторы шоу берут людей без опыта, но те, кто является профессиональными актерами массовки, получают гонорар выше, чем новички. Чтобы "засветиться" необходимо быть общительным и фотогеничным.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru