Наверх

Физкультурник: "Мне уже скоро 85, но я не перестаю заниматься спортом!"

Возрастное ограничение:

Мысли на ходу. 84-летний физкультурник Эдуард Кошельков во время зарядки

 

Спорт
Раньше я был спортсменом, а сейчас я просто физкультурник. Каждое утро дома я делаю зарядку, потом иду сюда на спортплощадку и выполняю несколько простых упражнений. Мне уже скоро будет 85 лет, но я не перестаю заниматься спортом.

 

Упражнения
Сегодня утром я стоял вниз головой, это упражнение нужно выполнять, плотно прижавшись к стене. Сейчас я делаю вис, затем буду висеть вниз головой, это помогает органам встать на место.

 

Здоровье
Ноги мои уже не те, что раньше, конечно. Помню, в молодости я очень любил кататься на лыжах, а сейчас уже не покатаешься. Вот, стараюсь побороть болезни спортом, пока вроде бы неплохо выходит.

 

Жена
У нее свой спорт, она занимается чем-то на кухне и много ходит по магазинам. Еще она у меня очень вкусно готовит. Хоть и стараюсь питаться правильно, от ее стряпни никогда не откажусь.

 

Прохожие
Я делаю это для себя, я знаю, что мне это необходимо. А что там подумают проходящие мимо люди, меня нисколько не заботит.

 

Отдых
Сразу после физкультуры я пойду любоваться нашей рекой Чепцой. Для меня это отдых не только для тела, но для и души. Нужно побольше ходить босыми ногами по песку, это очень полезно для стоп.

 

Молодежь
Здесь рядом есть какая-то школа, из нее иногда прибегают дети и тоже занимаются. Я считаю, что каждому человеку спорт просто необходим, побольше бы было таких, кто это понимает и активно им занимается.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru