Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

9 пропавших без вести детей, которых ищут по всей стране
prochepetsk.ru

9 пропавших без вести детей, которых ищут по всей стране

Может, именно вы сможете помочь им вернуться домой, где их ждут и любят

На этой неделе прошел Всемирный день пропавших детей. Обычно в этот день знакомые и родные исчезнувших детей и подростков, а также волонтеры поисковых отрядов устраивают различные акции, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. 

Мы просим всех быть неравнодушными и позвонить на прямую линию поискового отряда "Лиза Алерт" (8-800-700-54-52 - бесплатно по РФ) или в полицию - 02 (102), если вы знаете, где находятся исчезнувшие дети. Может, именно вы сможете помочь им вернуться домой, где их ждут и любят. 

Список исчезнувших детей, которых сейчас ищут во всех регионах страны.  

Уроженец Кирово-Чепецка Дима Бахтин, 15 лет. Пропал 8 ноября 2016 года. 10 ноября того же года его рюкзак нашли под мостом в Слободском. Через несколько дней его видели на вокзале в Котельниче. С тех пор никакой информации о Диме нет. 

Вова и Сережа Кулаковы из поселка Речной Кировской области. На момент исчезновения Вове было 11 лет, а Сереже - 8. Братья пропали  3 ноября 2013 года. Дети днем играли во дворе, а потом внезапно куда-то исчезли. С тех пор никакой информации о них нет. Ребят ищут. 

Саша Золотина, город Михайловск Свердловской области. Ребенок исчез 29 сентября 2015 года. На момент исчезновения ребенку было 1,5 года. Девочка пропала, выйдя на улицу из дома.  

Уроженка Ростовской области Саша Целых. На момент исчезновения девочке было 9 лет. Ребенок исчез 5 августа 2012 года в районе пляжа у хутора Калинин.

Уроженец Липецкой области Данила Белых. На момент исчезновения было 9 лет. Пропал мальчик 2 мая 2012 года. 

Уроженец Новосибирской области Салим Самойлов. На момент исчезновения ему было 12 лет.  Пропал в 2015 году. 

Уроженка Алтайского края Ксения Бокова. На момент исчезновения было 10 лет. Девочка 28 марта 2014 года ушла из школы и пропала. 

Уроженец города Томска Федор Деркач. На момент исчезновения ему было 15 лет. 20 октября 2014 года он вышел из дома и исчез. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также