Наверх

Разбойник из Чепецка расплачивался в Кирове "игрушечными" деньгами

Возрастное ограничение:

Молодой человек "богат на преступления"

 

В апреле этого года мужчина - сам он уроженец Зуевки -  посещал кафе в Кирове, а за счет расплатился игрушечными деньгами - закладками с надписью  "Банк приколов".

 

Кстати
Преступника задержали совсем недавно в нашем районе. Он пробрался в один из особняков и требовал денег. Читайте здесь. После задержания его начали проверять на причастность и к другим преступлениям.

Работники общепита обратились в полицию. Молодой человек, видимо, решил пошутить - ведь на календаре было 1 апреля.

 

Но ни стражи порядка, ни работнкики кафе не оценили его шутку.

Полицейские впоследсвиии выяснили, что мужчина пришел в кафе в сопровождении двух дам. В течение вечера молодые люди заказали много разнообразных блюд и алкоголя. Перед закрытием кафе к компании подошел официант и принес счет. Однако, клиент сказал, что с собой имеет только доллары. Переговорив с администратором, официант согласилась съездить с гостем до ближайшего обменного пункта. Мужчина вызвал две машины такси: своих спутниц он отправил домой на одной машине, а сам в компании официантки уехал на другой до банкомата на проспекте Строителей. Выходя из машины, злоумышленник кинул в девушку-официанта конверт со словами: «Бери свои деньги!», после чего скрылся. В конверте оказались "прикольные закладки". Ущерб кафе составил 17 тысяч рублей.

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru