Наверх

«Мокрые войны» захватили Кирово-Чепецк

Возрастное ограничение:

Знаменитая игра-экшн пришла и в наш город


В последнее время в социальных сетях можно увидеть странное предложение сыграть в игру “Мокрые войны”. Как нам удалось узнать эта игра уже давно захватила весь мир.

 

Правила.
Нужно зарегистрироваться на сайте http://chepetsk.en.cx/ игры, где после вам выдают досье на человека с его фотографией и адресами, где он работает и живет. На сайте вся эта информация скрыта и поэтому можно не бояться, что кто-то увидит ваши личные данные. После того, как вам дали всю информацию, начинается игра. В течение двух недель вы должны найти этого человека и выстрелить в него из водяного  пистолета. Тот должен отдать победителю свою карточку с досье на другого человека, чтобы тот продолжил охоту. Но не нужно забывать, что если вы охотитесь на кого-то, то и на вас тоже кто-то охотится. Победителем становится тот, кто больше всего “замочит” людей. Последний получает призы: 50 процентов от общей суммы взносов за игру, плюс сувениры. Взнос символический: 100 рублей.

 

Как заявил Александр Шинькович, организатор, летом данное развлечение особенно популярно. Сейчас в нее играют в Нижнем Новгороде, Перми, Казани Кирове  и Кирово-Чепецке.


В Кирове уже нашлись люди, которые хотят поучаствовать в проекте.


- Мне рассказал об этой игре друг. Сначала было как-то не очень интересно это предложение, но потом уловил все плюсы этой игры. Мне как человеку, работающему в офисе, не хватает адреналина. А такой вид развлечения может внести интересные ощущения в жизненный график, - поделился Александр Кашин.


А некоторые даже рады, что за такие небольшие деньги они смогут весело провести свой досуг.


- Достаточно купить недорогой водный пистолет - и в бой! Идеальная возможность почувствовать себя охотником и одновременно испытывать инстинкты жертвы, - заявил Егор Сметанников.


На сегодняшний момент на сайте игры зарегистрировано четыре человека, но организаторы надеются, что это число будет расти.


- Ведь, чем больше людей играет, тем процесс интереснее и более захватывающий, - пояснил Александр Кашин.

 

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru