Наверх

Топ-5 самых популярных свадебных песен

Возрастное ограничение:

Мы узнали, какую музыку предпочитают влюбленные и их гости


Свадебная пора в самом разгаре. У ЗАГСов выстраиваются очереди кортежей, счастливые новобрачные спешат запечатлеть себя на фоне ротонды и Вечного огня, а из кафе, столовых и ресторанов разносится громкое «Горько!». Мы же решили выяснить, под какие песни кировчане женятся и выходят замуж.

 

Экспертами выступили ведущие диджеи - они предпочтения местной публики знают отлично.

 

5 место. Песня «О боже, какой мужчина».

Новый хит певицы Натали сейчас звучит буквально «из каждого «утюга». У незатейливой композиции есть и поклонники, готовые ее слушать чуть ли не ежеминутно, так и ярые противники. На свадьбах им приходится договариваться, и песня про «завидного» мужчину звучит в обязательном порядке.


- Каждый сезон есть свой хит, этим летом мы вынуждены слушать Натали, - говорит диджей Андрей Сметанин.

 

4 место. Песни группы «Руки вверх»


- Это песни на все времена. Стоит поставить «Крошка моя, я по тебе скучаю», как все гости забывают о горячем и салатах и бегут танцевать. Новобрачным тоже нравится эта песня, - продолжает Андрей.

 

3 место. Песня «Я люблю тебя до слез»
Хит Александра Серова есть в коллекции каждого уважающего себя ведущего свадебного торжества. Новоиспеченным супругам эта песня не особо нравится, но родители, тетушки и бабушки обязательно просят ее включить.


- Если честно, я эту песню уже ненавижу, но вынужден слушать каждую пятницу и субботу, - признался ведущий Игорь Насонов.

 

2 место. Песня группы "Чай вдвоем» «Белое платье, белая фата»

 

- На каждой свадьбе эта песня звучит обязательно, любят ее и новобрачные - они, как правило, выходят под нее в центр зала, - рассказывает диджей Андрей Сметанин. - Все гости лихо под нее отплясывают, поэтому спасибо парням за этот хит.

 

1 место. Песня «Ах, эта свадьба»
Валерий Меладзе обязательный «гость» всех свадеб. Песня Муслима Магомаева обеспечила его «работой» на многие десятилетия.

 

- Эту песню мы и сами ставим, чтобы «разогреть» публику, и заказывают ее часто, - поделилась ведущая Наталья Плаксина.

 

Материал подготовлен progorod43.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru