Наверх

Чепчанка выступила «на разогреве» у Агутина и Вайкуле

Возрастное ограничение:

Концерт прошел на корпоративном вечере химкомбината

 

В День химика на корпоративном вечере в Перекопе Екатерина Лихачева (к слову, победительница конкурса «Подари городу песню») выступила на одной сцене вместе с Леонидом Агутиным и Лаймой Вайкуле. Сначала планировалось, что Екатерина споет 4 песни. Но по факту девушка смогла спеть только одну свою сольную песню. И виной тому стала сама Лайма Вайкуле!


Чапчанка спела только одну песню.

- Она очень долго репетировала перед концертом, - рассказывает расстроенная Екатерина, - И заняла время, в которое должны были выступать мы. В итоге весь концерт сдвинули и наши номера убрали. Но главное, что я смогла увидеть Леонида Агутина, он мой любимый композитор и музыкант.


Концерт удался!

Весь концерт Агутин исполнял «живьем», а Екатерина не только подарила цветы любимому певцу, но и немного пообщалась с ним за кулисами. Леонид в лице Екатерины поблагодарил чепчан за приглашение. И показался девушке очень приятным в общении мужчиной.
Публика тепло встретила столичных артистов, ведь те радовали их чуть больше часа. Концерт закончился шоу «Авокадо джем» - зажигательной программой в стиле бразильского карнавала.

 

"Давай границу!"
- Интересен тот факт, что один из зрителей крикнул Леониду Агутину: «Леня, давай «Границу»!». Артист улыбнулся и сказал: «Давно ее не пел, но для химиков спою обязательно»., - рассказывает пресс-служба «Уралхима»,- концерт был принят публикой на «ура». Зрители подпевали, танцевали и просили артистов спеть «на бис».

Всего по оценке нашей службы безопасности на празднике побывало 10 тысяч человек

Кстати: Леонид Агутин приехал в город без своей супруги — Анжелики Варум. В звездной тусовке давно «поговаривают», что пара переживает нелегкий период в отношениях.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru