Чепчанку с двумя детьми выживают из квартиры

Чепчанку с двумя детьми выживают из квартиры

Людмила Сулоева ютится в маленькой комнате. Она утверждает, что совладелец пытается ее выселить. Мужчина же говорит, что женщина «сошла с ума». Кто прав?


В нашу редакцию обратилась взволнованная чепчанка. Она утверждает, что собственник квартиры, в которой она прописана, всевозможными способами пытается ее оттуда выселить.


Чепчанка живет с двумя детьми. Людмила Сулоева показала нам, в каких условиях она проживает.

- Эта квартира сначала принадлежала моей бывшей свекрови, - рассказывает женщина, - здесь мы жили вместе с моим бывшим мужем. Когда он запил, я была на девятом месяце беременности и лежала в больнице. После того, как я выписалась, меня просто поставили перед фактом, что полквартиры продано и приватизировано. Собственника на тот момент я даже не знала.  С тех пор мы и живем в одной комнате с двумя моими детьми. Полквартиры принадлежит моей несовершенолетней дочери. Совладелец Голодаев (фамилия изменена) постоянно подселяет к нам жильцов «с приветом». То алкашей, то непонятных девок, а как-то он даже подселил женщину с кожным заболеванием!

Угрозы. По словам Людмилы, мужчина не раз звонил ей на мобильный, грозился выжить ее из квартиры.

 

- Как-то раз он звонит и говорит мне: «Все, скоро я вынесу в квартире все двери и буду здесь жить!» - продолжает Людмила. Хозяин квартиры все поделил надвое: и кухню, и ванную, и даже туалет, где самолично порвал все обои под предлогом ремонта, но, до сих пор ничего не сделал.

 

По словам Людмилы, был случай, когда он пытался забрать у нее шкаф, который он якобы выкупил у ее бывшего мужа.

 

Мнение специалиста
- Женщина имеет право жить в половине квартиры, - пояснила юрист, - в полиции должны ей помочь.


Не в своем уме. Собственник рассказывать подробности ситуации не стал.
- Да кого вы слушаете? - сказал Константин Голодаев (имя изменено). - Эта женщина уже давно выжила из ума! Сама не понимает, что говорит. И не только я так думаю, все это видят и знают!

 

Мнение соседей.

- Я особо эту женщину не знаю и с ней не общаюсь, - говорит одна из соседок. - Раньше здесь жила Роза, вот ее я помню. Хорошая была женщина. Жили они здесь сначала все вместе, потом у них что-то случилось и они переехали, а женщина с ребенком остались здесь.

 

Женщина обратилась в полицию. Факт ее обращения подтвердили.

- Сейчас по этому вопросу в течение 10 дней будет проводится процессуальная проверка, - пояснили нам сотрудники  МО МВД России «Кирово-Чепецкий», - после этого заявитель будет уведомлен о принятом законом решении.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости