Сколько стоят нарциссы в Чепецке?

Сколько стоят нарциссы в Чепецке?

Мысли на ходу

 

продавец цветов Валентина Токарева

 

Торговля
В продаже у меня есть многолетние цветы и нарциссы. Все это я привожу утром из сада, где сама их выращиваю. Кроме цветов, я продаю еще рассаду. Так как места на раскладку мне нужно много, приходится приезжать сюда в шесть утра, иначе место могут занять. Вставать приходиться в 4.

 

Цены
На каждый цветок своя цена, то же и с рассадой. Нарциссы продаю подешевле, всего два рубля за штуку. А так цены варьируются от 15 рублей до 250. Некоторые говорят - дорого, но они ведь не учитывают, сколько сил вложено в эту рассаду.

 

Покупатели
Бывают разные. С кем-то я даже успела подружиться, мы созваниваемся, они делают заказы заранее. Но есть и недовольные, таких обычно не устраивает цена.

 

Выручка
Мы с мужем уже с апреля живем в саду, домой ездим очень редко. Так как наш садовый домик нуждается в ремонте, вся моя выручка уходит на то, чтобы покрыть новую крышу.

 

Любимые цветы
Мои любимые цветы - это хризантемы и георгины. И те, и другие цветут очень красиво. Они осенние, стоят намного дольше, чем все остальные, особенно хризантемы.

 

Секреты

Может, кто-то и добавляет сахар или глюкозу в воду, но лично я никогда этим не занималась, поэтому здесь у меня никаких секретов нет.

 

Отдых
Я человек очень трудолюбивый, поэтому для меня работа лучше всякого отдыха. Когда появляется свободная минутка, я обычно читаю какие-нибудь газеты, особенно люблю рубрики про садоводство. По гороскопу я Телец - знак Земли, наверное, поэтому меня так влечет к природе и ко всему тому, что с ней связано.

...

  • 0

Популярное

Последние новости