Евгения Феофилактова стала блондинкой и помирилась с мужем

Евгения Феофилактова стала блондинкой и помирилась с мужем

Страсти постепенно начали утихать

Как могли заметить зрители, Евгения сменила имидж: в прошлом знойная брюнетка теперь стала блондинкой. Кроме того, девушка порадовала своих поклонников позитивными изменениями в личной жизни.

 

Недавно мы писали, что в молодой семье Евгении и Антона не все спокойно. Пара много ругалась, в ходе ссоры Евгения даже раздумывала о том, чтобы покинуть проект. Однако буря миновала, и сейчас в чете Гусевых постепенно воцаряется мир и покой.

- Мы на проекте, никуда не уходим и у нас все хорошо, - рассказала Евгения Феофилактова, - постепенно воцаряется мир и идиллия. Конечно же, у нас есть проблемы, но мы пытаемся их решать. Постепенно скандалы затухают и мы становимся все больше похожи на нормальную семью: без стрессов и драк. Мы пытаемся максимально находить общий язык. Конечно же, трудности есть, но уходить никуда мы не собираемся.

По телевизору лицезреть ссоры и примирения молодых супругов можно будет уже сегодня, 23 мая.

 

- Это будет самая жесткая серия, где будет самый высокий накал страстей, - поделилась Евгения. - Потом зрители увидят, как все скандалы пойдут на спад и постепенно если не совсем сойдут на нет, то их станет значительно меньше.

Психологи советуют в таких случаях не думать о расставании и работать над отношениями.

В каждой паре все очень индивидуально, - прокомментировала Светлана Коковихина-Тимина, - но в любом случае над отношениями и над собой нужно работать, притом делать это осознанно. Ни в коем случае не стоит думать о разрывах, любые трудности решаемы, стоит только прикладывать для этого усилия.

Материал с progorod43.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости