Наверх

В Кирово-Чепецке дворы утопают в снежной каше

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Водители буксуют, а мамы с колясками не могут выехать со дворов

За прошедшие выходные жители Чепецка прислали в редакцию несколько фотографий, на которых видно, как городские дворы буквально тонут в снежной каше.

Автовладельцы не смогут выехать по утрам, бросают свои машины и едут на автобусах. Молодые мамы стараются не выходить из дома или гуляют с малышами без коляски. Чепецкие соцсети также заполнены фотографиями и комментариями возмущенных горожан:

На Терещенко ужас, что творится! Я с коляской даже из подъезда выйти не могу. Не говорю уже про машину, она все выходные стоит, потому что со стоянки у подъезда не выехать вообще! Позвонила в ЖЭК, а мне сказали, что у нас, оказывается, все вычищено еще в субботу.

Да уж...у нас в Боево вообще, похоже, чистить не собираются...сидим «по уши» в снегу. Зато у администрации асфальт уже до блеска начистили. Тракторы туда-сюда курсируют.

Грейдеры, тракторы весь день разъезжают по центральным улицам. Хотя они оттаяли давно, что они там скребут. Почему не направить грейдеры во дворы (особенно в Боево), у нас без грейдера не обойтись так все запущено, потому что, всю зиму почти не чистили. А и правда, не дай бог, кто-то скорую вызывать, медикам не доехать до больного в Боево. У нас не только не проехать, но и ходить не возможно, неужели нет никакой управы над коммульными службами?

С площади весь снег сгребли на пешеходную дорожку у «Двуречья». Еле до садика утром дошли.

Почему не поднимается вопрос о дорогах во дворах? В больших городах такого нет, а наш маленький прибрать не могут. Стыдно за любимый город! Фото сделала вчера от Луначарского, 6 до до Лермонтова, 13. Сегодня ее хуже.

Необъятной любви к нашим коммунальным службам пост. Попытался выехать со двора, но не проехал и трех метров. Очень надеюсь, что никому ночью не придется вызывать скорую...(пример Кирова коммунальные службы Чепецка ничему не научил, а жаль). Поэтому, пользуясь случаем, хочу передать им пламенный привет и пожелать сладких снов. Возможно завтра утром, когда люди будут пытаться уехать на работу, у вас будет сильная икота. Это нормально, это признак сильной народной к вам любви. Навеки ваш, микрорайон Боево.      

В пресс-службе администрации города сообщили, что жители, чьи дворы не чистят от снега, должны обратиться в свою управляющую компанию:

Если коммунальная служба не выполняет свои обязанности, администрация после первого предупреждения составляет административный протокол.

Жизнь в городе ЖКХ Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru