В Боево дети на двухметровой высоте прыгают по ларькам под электрическими проводами

В Боево дети на двухметровой высоте прыгают по ларькам под электрическими проводамиФото Станислава Рылова

Некоторые родители такие шалости даже одобряют

Очевидцем опасного аттракциона Станислав Рылов стал случайно: выходил из магазина, когда заметил, как мальчик лет 10 перепрыгивал с одного торгового павильона на другой.

Мужчина сделал мальчику замечание, а тот стал оскорблять прохожего. 

У меня подрастают двое сыновей, и мне бы очень не хотелось увидеть их на этом месте, - поделился мужчина. - Я сделал замечание смельчаку, но услышал лишь оскорбление в ответ.

Оказалось, что прыгать сюда пришла целая компания, ребята подбадривали друг друга и не спешили уходить. А между тем опасность прыжков связана не только с высотой, порядка двух метров, но и электрическими проводами, которые подведены к павильонам. Некоторые родители вообще возмущаются, когда их детям делают замечания и просят слезть с крыши.

На наши замечания подростки не реагируют, тут нужно подключать и их родителей, - рассказала арендодатель помещений рынка Боево Маргарита Юрьевна. - Но и от них не всегда исходит адекватная реакция. Несколько дней назад мы буквально сняли с киоска одного мальчика, так пришел его папа и потребовал не приставать к его сыну!

Очевидцы уверены, что такие прыжки опасны, поэтому советуют родителям внимательно следить за своими детьми и не разрешать им таким образом проводить свое свободное время. 

Напомним, что недавно мы провели расследование и выяснили, что на рынке школьникам незаконно продают петарды. Более того, продавец сама уговаривала ребенка купить петарды на все деньги, что у него были. Все подробности в нашем материале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости