Наверх

Очередная коммунальная авария в Чепецке: на Сосновой водой затопило двор

Возрастное ограничение: 0+
Светлана Зиновьева, Елена Кузнецова
В домах из-за произошедшей аварии отключили воду

В Чепецке опять произошла коммунальная авария: на улице Сосновой прорвало водопровод. Об этом нам сообщили очевидцы. 

Местная жительница Светлана Зиновьева рассказала, что авария произошла во дворе домов № 12, 14 и 16. По фото видно, что вся дорога затоплена, к подъездам не подойти, во двор не заехать. В домах из-за произошедшей аварии отключили воду. 

Воду отключили уже в 7:40 утра. На месте аварии копают, но вся вода из разрыва бежит до сих пор к нам во двор, - рассказала девушка. 

Еще одна читательница Елена Кузнецова уточнила, что авария произошла ночью, на месте сейчас работает техника. Туда, по словам девушки, приехали глава города и глава администрации.

Ночью на улице Сосновой прорвало трубы, залило все ближайшие дворы, у людей в домах нет холодной воды - только кипяток. Работает техника, сгребают снег, вывозят. Приехали глава города Савина и глава администрации Шинкарев, улицу перекрыла ГИБДД, - рассказала Елена. 

Конкретных сроков, когда устранят аварию и последствия произошедшего, пока не называют. Работы на месте ЧП продолжаются. 

За полтора месяца эта уже четвертая коммунальная авария в Чепецке. Первая произошла 9 января на улице Некрасова, вторая  - 10 января на улице Чепецкой, а третья - 11 января на Вятской набережной. 

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru