Наверх

В чепецких домах включили воду после произошедших аварий

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Аварийные бригады работали почти сутки

В домах Кирово-Чепецка, в которых 9 января отключали холодную воду из-за произошедших аварий, снова восстановлено водоснабжение. Об этом сообщили в горадминистрации.

Аварийные бригады работали почти сутки. И в тот же день, 9 января, в 22:30 холодное водоснабжение в домах на улице Некрасова было восстановлено, а ближе к шести часам утра 10 января - в остальных домах. 

Причиной аварии, по словам специалистов "Водоканала", в обоих случаях стал разрыв чугунного водопровода диаметром 300 миллиметров. Низкая температура способствовала промерзанию грунта. Система не выдерживает, происходит разрыв, - рассказал главный инженер МУП "Водоканал" Роман Сунцов.

Из-за разрыва водовода была затоплена дорога по улице Некрасова, вода моментально замерзла, образовалась наледь. Глава горадминистрации попросил ограничить движение для автомобилей. Сейчас дорогу от наледи очищают сотрудники "Коммунхоза". 

Напомним, что первая авария произошла на Некрасова, 29. Из-за нее отключили холодную воду в домах №27 и 29, а также на время ремонта перекрыли движение для автомобилей на улице Некрасова. Авария произошла 9 января в три часа утра. Вторая авария произошла около шести часов утра на водоводе по адресу Чепецкая, 11. Поэтому холодную воду также отключили в нескольких домах.

Комментарии 1

10 января, 20:02 горожанин
Ребята молодцы!Работали в полную силу,в такой мороз.Спасибо!Мы думали,что без воды остались на долго.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru