К исчезновению детей из Кировской области может быть причастен педофил

К исчезновению детей из Кировской области может быть причастен педофилскриншот видеозаписи с youtube.com

У молодого человека есть беременная невеста

Мужчину, подозреваемого в похищении 12-летней девочки в Оренбурге, проверяют на причастность к исчезновению двоих братьев из Кировской области - Сережи и Вовы Кулаковых. Об этом сообщает ural56.ru.

Юрия Тиунова задержали в январе 2017 года. На одном из допросов он признался, что в 2011 году в Пермском крае совершил преступления сексуального характера в отношении двоих мальчиков. А в 2013 году он убил мальчика, который пропал по дороге из школы. При этом известно, что после совершенного убийства он участвовал в поисках ребенка: 

17 января 2017 года в Оренбурге он похитил девочку, к счастью, правоохранительные органы вышли на след похитителя и ребенка удалось спасти. 

Подозреваемый сотрудничает со следствием, ведет себя спокойно и помнит все совершенные преступления в деталях. 

Свои зверства объясняет тем, что после употребления наркотиков "ехала крыша", - сообщает издание. 

Подозреваемому 29 лет, он уроженец Пермского края. Раньше работал в ГАИ. Через полгода после трудоустройства его уволили из ведомства за проступок. Также известно, что на протяжении двух лет Юрий работал в сетевом магазине. Коллеги рассказали dni.ru о том, что он раздражался по мелочам, иногда срывался на сотрудников, но дальше слов дело не шло. Соседи, знакомые рассказали, что Юрий употреблял наркотики. Еще известно, что у Юрия есть невеста, она беременна.

Напомним, что 3 ноября 2013 года пропали братья Кулаковы в поселке Речном Опаринского района. До сих пор никто не знает, где они находятся. В масштабных поисках принимали участие спасатели и волонтеры из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода и других городов России. Следователи рассматривали несколько версий исчезновения детей.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости