Наверх

Стали известны травмы пострадавших при взрыве на местном предприятии

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Одного рабочего госпитализировали в Киров

Стало известно, с какими травмами в больнице находятся рабочие чепецкого предприятия, на котором в четверг, 26 января, произошел взрыв. Об этом сообщили в администрации города.

Предварительная причина происшествия - нарушение технологического процесса во время газосварочных работ. От взрыва газа пострадали 4 человека, все они сейчас находятся в больнице.

Один сейчас находится в МСЧ-52 в шоковом состоянии, состояние средней тяжести, ближе к тяжелому, второй пострадавший доставлен в ЦРБ в состоянии средней тяжести и двое человек в тяжелом состоянии направлены в Кировскую травмбольницу. У всех пострадавших имеются ожоги, - пояснили в администрации Кирово-Чепецка.

Несмотря на сообщения, что в атмосферу не поступили опасные вещества, некоторые местные жители решили перестраховаться и не отпускать в пятницу своих детей на улицу. Сейчас врачи борются за жизни пострадавших.

У троих ожоги 40 процентов, у одного сильно пострадало лицо. Еще один в Кирове в реанимации. Говорят, что вина сварщика, который газ не перекрыл. Несоблюдение техники безопасности, - рассказали местные жители. 

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте происшествия работает Кирово-Чепецкий городской прокурор. К расследованию подключились кировские следователи.

Жизнь в городе Производство Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru