Евгения Феофилактова скандалит с сестрой

Евгения Феофилактова скандалит с сестрой

Кировчанки ругаются и в эфире, и за кадром


Не так давно Наталья Зинина приехала на «Дом-2» к своей сестре. Мы решили узнать, как она устроилась и освоилась на новом месте.

- У нас с Наташей все хорошо, - рассказала Евгения Феофилактова,- вчера у нас произошла ссора. Такое иногда бывает: все-таки две темпераментные девушки, две хозяйки на одной кухне. Но этот конфликт мы благополучно разрешили. Вчера Наташа хотела покинуть проект, потому что ей тяжело привыкать к нему, она раньше работала бухгалтером, вела совершенно другой образ жизни. А здесь ты все время находишься на публике, на виду, тебя снимают камеры, нужно постоянно себя контролировать. Но постепенно она вливается в компанию. Вчера у нее был переломный момент, который рано или поздно бывает на проекте у всех. Здесь действительно не просто.

Рассказала Евгения и о сути произошедшего конфликта.

- У нас было мало времени, чтобы побыть наедине с сестрой, - поделилась кировчанка. - Поэтому, когда мы вышли за периметр и начали разговаривать по душам, Наташа сказала мне, чтобы я расслабилась и держала себя свободнее, что сейчас уже нет камер. Но я и так была расслаблена, просто я изменилась, повзрослела, у меня теперь есть ребенок. Я правда такая, какая я есть. Наташа, в свою очередь, тоже изменилась: у нас разные взгляды на жизнь, на семью. Нам пришлось заново узнавать друг друга. К счастью, нам удалось решить эту проблему мирным путем, и теперь все хорошо. Сейчас Наташа перешла жить в другой дом к ребятам.

Мы позвонили и Наталье Зининой, но она оказалась занята на съемках и выкроить время для разговора не смогла.

 

Материал подготовлен progorod43.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости