Спортсменка начала заниматься пауэрлифтингом, чтобы похудеть

Спортсменка начала заниматься пауэрлифтингом, чтобы похудеть

Мысли на ходу. Елена Рыбальченко 

 

Тренировка
Обычно она начинается с разминки, которую я сейчас выполняю. Затем идет непосредственно тренировка и после - заминка, в ней я делаю подсобные упражнения, которые улучшают мою технику.

 

Экипировка
На мне сегодня специальный пауэрлифтерский широкий пояс, он нужен для того, чтобы ровно держать спину. Далее, наколенные бинты, очень жесткие, чтобы предотвратить травмы. И конечно, главный элемент - это специальный комбинезон для приседаний и становой тяги.

 

Пауэрлифтинг
Пауэрлифтинг - это поднятие максимально большого веса, в трех соревновательных упражнениях, а именно: приседания со штангой, жим лежа и становая тяга. Так как мой молодой человек очень давно этим занимается, я тоже решила последовать его примеру. Изначально моей целью было похудеть, я хотела немного подкорректировать свою фигуру. В итоге с 70 килограмм, я похудела до 63.

 

Вес
Несмотря на то, что с виду я выгляжу достаточно хрупкой, я - сильная девушка. К примеру, сегодня я приседаю с весом 110 кг. Сказать к слову, не каждый молодой человек столько поднимет.

 

Награды
В прошлом году у меня были первые соревнования, сразу областные. На медаль я вообще не рассчитывала, участвовала для того, чтобы посмотреть на других, проверить себя и свои силы. Но, несмотря на это, я заняла второе место, и это очень здорово. Сейчас готовлюсь к весенним соревнованиям, надеюсь взять золото.

 

Диета
Мне приходится ее придерживаться. Сегодня например, я съела на завтрак гречку, и на обед гречку и немного молочка. Конечно, молоко пить не желательно, но я иногда себя балую. Я работаю на мебельной фабрике, и многие коллеги-женщины спрашивают меня, как привести фигуру в порядок. Всем известный рецепт - это употреблять меньше калорий и больше двигаться. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости