В Чепецке мыли медведя посреди города

В Чепецке мыли медведя посреди города

Зверинец с животным был проездом из Волгограда


В редакцию обратилась Ирина Зорина, которая работает на одной из городских автомоек. Она рассказала о том, что недавно их сотрудникам пришлось мыть не машины, а дикого зверя.

 

Душ для косолапого.
- Это было в начале недели, - рассказывает Ирина, - к нашей автомойке на Победы подъехал грузовой автомобиль. Мы подумали, что, как обычно, придется мыть машину. Но нашему удивлению не было предела, когда подошедший мужчина решил устроить душ косолапому.


Медведь находился в грузовике за решеткой, его выпустили и стали мыть, держа на поводке и поливая водой из шланга. По слова Ирины, мишка не капризничал и с удовольствием мылся.

 

Цирк из Волгограда.
Позже чепчане узнали, что это проезжий цирк из Волгограда. Мы позвонили в Волгоград и выяснили, что, действительно, их зверинец сейчас направляется в Киров.

 

- У гостей были и другие животные, точно видела лис, - продолжает Ирина. - Но мыли почему-то только медведя. Он вроде не был очень грязным, может, ему просто нужно было освежиться.

 

А как у них?
«Pro Город Сыктывкар» писал о мужчине, который в лесу обнаружил слона. Мужчина «пошел за кустики», а ему навстречу вышло животное. Позже выяснилось, что приезжий цирк выгуливал свой зверинец.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости