Топ-5 жалоб на чепецких таксистов

Топ-5 жалоб на чепецких таксистов

Жители нашего города не довольны качеством услуг частных перевозчиков


Не у всех чепчан есть личные авто, но с современным ритмом жизни приходится пользоваться услугами такси. Они часто оказываются не совсем качественными. Из всего огромного количества жалоб, которые поступают в нашу редакцию, мы составили рейтинг наиболее частых обращений.

 

5 место. Не возят с животными.
- Вызываю недавно такси. Нужно было отвезти собачку в клинику для снятия швов. Диспетчер предупредила, что подъедет черная иномарка. Приезжает машина и отказывается везти меня, потому что у них правило - не возить собак. Скажите, законно ли это? - спрашивает Мария.

 

4 место. Отсутствуют детские кресла.

- Когда я заказываю такси, всегда предупреждаю оператора, что поеду с ребенком и мне нужно кресло - после этого ни одно такси ко мне не едет. Говорят, что у них кресел нет либо что у них нет свободных машин. Вызываю машину и сажаю дочку на колени, - рассказывает Оксана.

 

3 место. Не заезжают во дворы.

- Я понимаю, у нас дорог в городе нет, но что теперь поделать? Когда я называю свой адрес (а водители все знают, что тут лужи и канавы), диспетчер просто говорит, что нет свободных машин. Обидно! - поделилась с нами Елена. 

 

2 место. Воспользовался багажником - плати.

- Бесит просто, когда водитель берет за проезд больше денег только из-за того, что он открыл и закрыл багажник по моей просьбе. Почему вроде бы несложные действия стоят дополнительных денег? - недоволен Иван. 

 

1 место. Долго ждем.

- Опаздывала на работу и решила ехать на такси. Прождала его минут 15, в итоге опоздала. Не стала даже ругаться с диспетчером, сразу начальнику позвонила. Пришлось штраф выплачивать за опоздание, так у нас на работе принято, - жалуется Евгения.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости