Наверх

Пропавшая в начале лета жительница Кировской области найдена мертвой

Возрастное ограничение: 16+
из архива prochepetsk.ru
Погибшей оказалась 36-летняя жительница города Сосновка

В Кировской области найдено тело пропавшей в июне 36-летней женщины. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Тело женщины было обнаружено в Вятскополянском районе 6 сентября около 13 часов в лесу.

- Судебно-медицинским исследованием установлено, что причиной ее смерти стал перелом височной кости. Было возбуждено уголовное дело, - рассказали в ведомстве. 

Погибшей оказалась 36-летняя жительница города Сосновка, которая пропала еще в июне 2016 года. Женщина нигде не работала, родственников у нее не было, поэтому ее никто не искал. Следователи узнали, кому последний раз звонила погибшая. Им оказался 61-летний житель города Набережные Челны, который часто приезжает в Кировскую область. 

Задержанный мужчина признался в убийстве и рассказал, как познакомился с погибшей. В начале июня 2016 года он познакомился с жительницей Сосновки, подвез ее один раз домой. Через несколько дней они созвонились и встретились. Во время застолья знакомые поссорились. Мужчина несколько раз ударил женщину палкой по голове. Пострадавшая умерла. Затем он отнес тело в лес, закопал и накрыл ветками. 

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 
Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru