Белых готовится к приезду Навального

Белых готовится к приезду Навального

Грядущему суду над Алексеем Навальным губернатор Кировской области Никита Белых посвятил большую статью в своем блоге

 

Адресована она, прежде всего, иногородним, ведь Никита Юрьевич призывает журналистов - сторонников и противников известного оппозиционера - не ограничиваться зданием Ленинского районного суда, где и будет проходить процесс, а погулять по городу, познакомиться с его славной историей и культурными традициями.

- К сожалению, ранняя весна не самое лучшее время для большинства российских городов. Мало где удается избежать грязи, проблем с дорожным покрытием после зимы и так далее. Над всеми этими проблемами мы совместно с муниципалитетом работаем и работаем вне зависимости от судебных процессов, - отметил губернатор.

Глава региона посоветовал побывать в театре кукол, заглянуть в Трифонов монастырь и музей Салтыкова-Щедрина, при этом обращать внимание на названия улиц. Составить компанию гостям Кирова губернатор не сможет, он будет находиться в командировке в Москве. А вот судебный процесс, благодаря которому Киров и оказался в центре всеобщего внимания, Никита Белых комментировать не стал.

- Я не буду высказывать никаких оценок по сути дела. Жители региона могут подтвердить, что я никогда не высказывал своих оценок в отношении судебных процессов и деятельности судов в Кировской области. Сам я 17-18 апреля буду в командировке в Москве, запланированной задолго до объявления времени начала процесса, - сказал он.

Составил Никита Юрьевич и список «полезных» телефонов, а также местных СМИ. Несмотря на повод, который привел такое количество гостей в нашу область, Никита Белых надеется, что впечатление о регионе у большинства останется благоприятное.

...

  • 0

Популярное

Последние новости