Логотип+ предложить новость
Евгению Феофилактову обвиняют в жестоком обращении с сыном

Евгению Феофилактову обвиняют в жестоком обращении с сыном

Поклонница проекта пожаловалась Павлу Астахову на то, что у сына звездной семьи мало игрушек

 

В конце прошлого года известная кировчанка Евгения Феофилактова родила сына Даниэля. Через пару месяцев после родов молодая семья в полном составе вернулась на проект. Но многие зрители «Дома-2» недовольны тем, что на шоу находятся и маленькие дети.

 

Так, одна из поклонниц написала уполномоченному при Президенте России по правам ребенка Павлу Астахову о небрежном воспитании Евгенией сына. Зрительница недовольна, что у ребенка мало игрушек, что мама не умеет его держать на руках и что все споры с мужем проходят прямо на глазах ребенка. Вот часть письма недовольной женщины:

"Малыш выглядит поникшим, постоянно лежит на кухне в коляске. Не раз Антон сообщал в эфире, что с сыном он не гуляет. И каждый раз, когда пара начинает выяснять отношения, тут же присутствует Даниэль, и не просто присутствует, а во время скандала находится на руках мамаши. Новорожденный целый день находится под прицелом видеокамер, разве можно так воспитывать детишек? В своем послании хочу вас попросить провести проверку этой семьи. Воздействуйте, пожалуйста, на Гусевых - очень жаль, что Даниэль растет с такими родителями".

Как пишут на официальном сайте «Дома-2», это уже не первый случай, когда социальная защита обращает свой взор на проживание детей на проекте.
"В случае с Гусевыми руководство шоу вряд ли захочет лишиться такой рейтинговой участницы, как Женя, и они даже готовы приступить закон, лишь бы пара и дальше радовала глаз своих фанатов," - говорится на сайте.
Как же рассказала сама Евгения, это проделки антифанатов, которые хотят разрушить их семью.

- Конечно же, это все бред. У нашего сына самые лучшие игрушки, самая лучшая еда и комната, правда, ее зрители не увидят, потому что там нет камер. Каждую неделю к нам ходит врач и осматривает Даниэля. И если бы все было так плохо, как говорят недоброжелатели, у нас бы были проверки. Все эти разговоры вызывают у нас только смех, так как это еще раз доказывает, что мы рейтинговая семья теле-стройки, - поделилась Евгения Феофилактова.

Материал с progorod43.ru

Подписывайся на наши соц. сети