Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Чепчанин готовится к поиску снежного человека

Чепчанин готовится к поиску снежного человека

Исследователь аномальных явлений перед выездом на экспедицию

Снежный человек
В этом году наша задача объехать весь лесной массив, где он обитает и собрать о нем новые сведения. За последние 30 лет собрано около 20 свидетельств с таких районов, как: Оричевский, Верхошижемский, Советский и других.

 

Подготовка
Сейчас мы составляем маршрут объезда деревень и план работ на каждый день. Нужно расставить камеры, приготовить приманку, отправить команды в определенные места.

 

Космопоиск
Наша организация занимается изучением аномальных явлений: это и полтергейст, и НЛО, и снежный человек, а также различные аномальные зоны.

 

Фильмы ужасов
Большинство фильмов ужасов является чьей-то фантазией. Там конечно все очень надуманно и сильно приукрашено. Однако, есть несколько фильмов, приближенных к реальности, например «Экзорцист», кино 1973 года. Там показана девочка, одержимая демоном. Очень похоже на настоящий случай. Но пока, лично я, с одержимостью в реальной жизни не сталкивался.

 

Гадание
Недавно был один случай в деревне Кричей Санчурского района, Кировской области. Полтергейст там начался в рождество, и закончился в крещение. Выяснилось следующее: похоже, кто-то перед рождеством проводил гадания, и вызвал некую сущность. В ту ночь, нескольким жителям светили чем-то в окно. Кто-то подумал, что это просто фонари, кто-то сказал, что какие-то шарики света. Никто дверь не открыл, кроме одного дедушки из крайнего дома. Естественно никого он не увидел, и следов на снегу тоже не оказалось. После этого в его доме начали двигаться предметы, свет стал выключаться, а из стен стали слышны стуки.

 

Привидения
Привидение - это очень редкий вид полтергейста, имеющего видимый облик. Большинство видео и фото, которые есть, допустим, в том же интернете, это подделка или объяснимый эффект съемки. По крайней мере, я еще не видел ни одного подлинного.

 

Белый шум
Это явление называется ФЭГ (феномен электронных голосов). Бывает, что на диктофон могут записаться какие-то посторонние звуки или голоса людей, которых в данный момент нет в помещении. Однажды мне удалось прослушать такую запись. Она была сделана в обычном кафе, но на ней явно было слышно что-то постороннее, будто какие-то старенькие бабули сидят и что-то перетирают, ругаются. ФЭГ можно отличить от настоящего человеческого голоса с помощью компьютерного анализа записи.

 

Жизнь после смерти
Как ни странно, я в нее верю, правда, сложно объяснить почему. Некоторые факты, с которыми я сталкивался в процессе исследования аномальных явлений, подтверждают то, что есть некая жизнь помимо нашей, каким-то образом связанная с «послесмертной» жизнью.
 

Подписывайся на наши соц. сети