У болельщиков „Олимпии“ отобрали баннер

У болельщиков „Олимпии“ отобрали баннер

После игры в Альметьевске многие фанаты остались недовольны


Сезон для кирово-чепецкой хоккейной команды "Олимпия“ в этом году закончился. На молодежном чемпионате они заняли четвертое место.

 

Игры за 3 место.
Последние две игры, в которых участвовали спортсмены, были за третье место.
- Первая игра в Альметьевске закончилась поражением наших спортсменов, - рассказала Мария Корякина, пресс-секретарь спортивного клуба. - Во второй игре за третье место, которая проходила дома со "Спутником“, наши ребята тоже проиграли. Но в этом сезоне ребята показали хорошую игру.

 

Фанаты недовольны.
На предпоследней игре, когда спортсмены играли в Альметьевске, местные жители отобрали у болельщиков баннер и угрожали им расправой.
- Мы приехали в город поддержать нашу команду на выездной игре, - рассказал Максим Агабов, болельщик. - Уже после поражения нашей команды местные болельщики, которых было намного больше, отобрали баннер, оформленный в  поддержку чепчан. Также эти же альметьевские фанаты угрожали многим гостям из Чепецка физической расправой.

 

Конфликта не было.
Со слов другого болельщика, посетившего эту же игру, Эдуарда Заховулина, после игры было все спокойно и чепецким фанатам никто не угрожал. А баннер просто подарили болельщикам соперника в знак победы.
- Слух о конфликте есть, - пояснила Мария Корякина. - Но было такое или нет - утверждать не могу. Сама не видела, как отбирали баннер, и не слышала угроз. Но среди фанатов есть те, кто об этом говорит.


Тем не менее по заявлению фанатов «Олимпии», если плакат не вернут, они намерены писать письмо в Молодежную Хоккейную Лигу и требовать, чтобы в инциденте разобрались.


...

  • 0

Популярное

Последние новости