Логотип+ предложить новость
У чепчан будет новый телеканал

У чепчан будет новый телеканал

«Общественное телевидение России» будет рассказывать о простых россиянах


В апреле 2012 года Дмитрий Медведев подписал указ о создании «Общественного телевидения России», с тех пор политики, общественные деятели, актеры и рядовые зрители дискутируют на тему, зачем стране еще один канал. Теперь споров станет больше, ведь стало известно, что новый канал будет запущен 19 мая.

 

В связи с этим губернатору Кировской области Никите Белых пришло письмо от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, в котором она выражает уверенность, что с началом вещания «появляется уникальная возможность рассказать о достижениях и успехах области и представить их широкой аудитории».

Известные российские телевизионщики высказывают скептические предположения о «новом телевизионном продукте». Их позицию разделяет и директор «Первого городского канала» Александр Рылов.

А чем будет отличаться этот канал от остальных? Какие задачи будет решать? На какую аудиторию ориентирован? Вопросов к создателям «Общественного телевидения России» остается очень много, поэтому говорить о его значимости и необходимости можно будет лишь когда канал появится в эфире. Телевизионная общественность этому известию не рукоплескала. Предположим, что если руководителями выбраны люди, разделяющие политику руководителей страны, то канал станет близнецом «России 1».

 

Уже известно, что рекламы на новом канале будет не меньше, чем и на всех остальных, но создатели ОТР обращают внимание, что ролики будут носить социальный характер.

 

Материал с progorod43.ru

 

Подписывайся на наши соц. сети